top of page
Barbara Delaunay

Le pain de légumes multicolore

Léger, coloré et savoureux !

Ce plat peut se déguster aussi bien chaud que froid, nature ou servi avec un coulis de tomates ou de poivrons selon votre préférence.



  • Faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive deux courgettes et une aubergine.

  • Coupez les en petits dés et ajoutez un trio de poivrons.

  • Parsemez de cumin en poudre, d'échalotes et de romarin.

  • Battre 4 œufs en omelette et ajouter 20cl de crème semi liquide.

  • Versez les légumes dans un moule puis la préparation à base d’œufs.

  • Posez quelques rondelles de fromage de chèvre et une branche de romarin

  • Enfournez pendant 40' à 200°

Vous pouvez varier pour le fromage en ajoutant du gruyère râpé à votre préparation d’œufs



Régalez vous ! Et vous m'en direz des nouvelles...

56 vues0 commentaire

Comments


bottom of page