Un véritable délice en bouche aux milles saveurs ...
Simple de préparation, à manger chaud ou froid, aussi bien en plat ou en entrée !
Ingrédients : Recette de Mille-feuille d'aubergine
Deux aubergines
400ml de sauce tomate
Deux boules de mozzarella
4 olives dénoyautées
4 brins de coriandre
2 càs d'origan
1 bon filet d'huile d'olive
Préparation : Recette de Mille-feuille d'aubergine
1ère étape
Chauffer le four à 210°
Couper en tranches de 1cm d'épaisseur les aubergines
Faire griller les aubergines sur les deux faces jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées
Coupez les boules de mozzarella ( faire le même nombres de tranches que les aubergines pour les inter caler)
2e étape
Huiler la lèche frite de votre four ou un plat à gratin
Déposer une tranche d'aubergine
Napper une quantité de sauce tomate
Poser ensuite une tranche de mozzarella
Continuer ainsi sur trois niveaux
Saupoudrer d'origan
Poser sur chaque mille feuille une olive et un brin de coriandre
Faire cuire 10min au four
Vous pouvez varier en alternant des aubergines avec des rondelles de tomates de la mozzarella du basilic et du pesto...
C'est prêt...il n'y a plus qu'à déguster !
Comments