Voici le début d'une saison que tout le monde apprécie : le printemps !
"En avril ne te découvre pas d'un fil "
C'est à vous de renforcer et d'aider votre système immunitaire par la consommation d'apports de vitamines naturelles.
C'est l'arrivée de nouveaux fruits et légumes sur les étals des marchés...
On peut à la fois profiter des derniers fruits hivernaux comme le kiwi, le pamplemousse ou la mandarine, mais également en découvrir de nouveaux, plus printaniers.
Excellentes sources de vitamine C et de minéraux essentiels pour le corps, les fruits de saison permettent de ressourcer notre métabolisme en lui apportant tout ce dont il a besoin.
Les fruits contribuent également au développement physique, mental et psychique en renforçant le système immunitaire et en apportant un équilibre alimentaire parfait.
En avril, vous pouvez déguster de nombreux fruits et légumes gorgés de vitamines et savoureux....
Régalez vous !
Au début du printemps, il n'y a pas que les agrumes qui peuvent nous apporter de la bonne vitamine C et de l'énergie : il y a la fraise aussi.
A savoir que 8 fraises équivalent à une orange en termes de vitamine C !
Redécouvrez ce petit fruit sucré et légèrement acidulé ... Toujours d'actualité et essentiel à nos plats pour ses vertus, je mettrai en avant le chou vert,
cette plante potagère avec une tête et des feuilles comestibles.
En avril, ce légume se retrouve un peu partout avec des feuilles frisées ou lisses, il se consomme depuis l’Antiquité crue ou cuit, avec son goût légèrement doux.
Un aliment peu calorique, il contient de nombreuses vitamines (A, C et B9) et des fibres.
"Se nourrir est un besoin, savoir manger est un art "
F. Rabelais
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